Ceanfly 26 Alphabet Puzzle, Cartoon Tier Puzzle Spielzeug, Buchstaben Holz Puzzle,Pädagogisches Spielzeug, Früherziehung Spielzeug B07J2JP6NG

• Artikelnummer: B07J2JP6NG

• Jedes Tier Puzzle enthält 26 Buchstaben, die nach dem Zusammenbau eine vollständige Tierform haben.
  • Super süße Tieresform. Einfache Montage ohne Spezialwerkzeug.Helle Farben können die visuelle Entwicklung des Babys fördern.
  • Dieses ist ein sehr lustiges Spielzeug,Cartoon Tier Puzzle Spielzeug, kann die Puzzle der Kinder die Tiere kennenlernen.
  • Kreative pädagogische Spielwaren lassen die Kinder spielen, verbessern kognitive Fähigkeit der Kinder, Intelligenz, üben ihr logisches Denken aus.
  • Nette Karikaturtierform, kann die Leidenschaft von Kindern für DIY erregen. Entwickeln Sie die Kreativität Ihres Kindes und fördern Sie gleichzeitig motorische Fähigkeiten und Lernspiele.

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 9 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Farbe:Fisch

Ceanfly 26 Alphabet puzzle, Cartoon Tier Puzzle Spielzeug,Pädagogisches Spielzeug

Merkmale:
Es gibt 10 Formtypen zur Auswahl.
Jedes Puzzle enthält 26 Buchstaben, die nach dem Zusammenbau eine vollständige Tierform haben.
Helle Farben können die visuelle Entwicklung des Babys fördern.
Nette Karikaturtierform, kann die Leidenschaft von Kindern für DIY erregen.
Einfach zu bedienen, geeignet für Kinder ab 3 Jahren.
Es kann helfen, die Intelligenz und die praktischen Fähigkeiten von Kindern zu trainieren.
Ein wunderbares Geschenk für Kinder.

Technische Daten:
Material: Holz
Farbe: Multicolor
Gegenstand: Puzzle
10 Shapetypen: Eule, Elefant, Schmetterling, Nilpferd, Krabbe, Schildkröte, Fisch, Löwe, Hahn, Dinosaurier
Stil: süß
Paketgröße: 25 x 21 cm / 9,84 x 8,27 Zoll (L x B)
Form: Cartoon Tier
Muster: 26 Alphabete
Anwendbares Alter: älter als drei
Anlass: Casual, hause, etc
Menge: 1 STÜCK

Lieferumfang:1x Cartoon Tier Puzzle
Hinweis: Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels wider.

Farbe: Fisch Technische Details
Herstellerreferenz C-2992