Copag Poker Size Regular Index – Binokel Setup Spielkarten (Multi) B002PLJHKG

• 100% Plastik Spielkarten Poker sized Karten
  • Regular Index
  • pinochle brekout

-Dieser Satz von 100% Plastic Poker Size (2.50 "x 3.5") Regular Index COPAG Pinochle Karten enth-lt ein Red Deck pinochle Karten eine blaue Deck pinochle Karten und ein sch-tzendes Kunststoffgeh-use. Jedes Deck enth-lt 48 Karten von 9 bis Ass. Es gibt 2 Arten von jeder Farbe in jedes Deck. Produkt-Eigenschaften: 100% Plastik Spielkarten Poker   Sized Karten Regular Index Pinochle Brekout 48 Kartendecks COPAG Plastik Spielkarten sind aus einem ausschlie-lich konstruiert PVC Kunststoff. Diese Karten verarbeiten kann die Abnutzung der normalen Spiele -berdauern Papier-Karten bis zu 500-mal. Vollst-ndig waschbar brauchen Sie nicht auf verschmutzte Karten k-mmern. Ein schnell mit einem feuchten Waschlappen dann trocken wischen und sie sind bereit zu gehen. Jedes Set kommt in seinem eigenen Hartplastik-Etui zur Aufbewahrung. Ob Sie spielen Solit-r einen K-chentisch Spiel oder verwalten eine Karte Zimmer - wenn man COPAG versuchen Sie nie verwenden alle anderen Karten wieder. Copag wird KEM Karten bei 60% der Kosten im Vergleich. Probieren Sie sie -berzeugen Sie dort keine anderen vern-nftigen Optionen f-r Qualit-t 100% Plastikkarten. Die Geschichte der COPAG wird direkt an die Geschichte von Kartenspielen in Brasilien verbunden. Pioneer in der Herstellung von Decks COPAG hat in diesem Markt seit Anfang des 20. Jahrhunderts gewesen. Albino Gon Alves Grafik-Designer gr-ndete das Unternehmen im Jahr 1908 in der Stadt S o Paulo und seitdem COPAG hat seine Position als der absolute Marktf-hrer in seinem Marktsegment gehalten. Heute von seiner modernen und industriellen Gro-anlagen in Manaus im Bundesstaat as COPAG befindet schickt einen Teil seiner Produktion auf dem internationalen Markt exportiert Decks in den Vereinigten Staaten sowie in verschiedenen L-ndern in Lateinamerika.

Farbemehrfarbig
Gewicht690 Gramm