HABA Animal On Animal - Stapelspeicher - Stapeln/Bauspiel, Memory - 303169 B075NJ4X3D

• Artikelnummer: B075NJ4X3D

• Ein einzigartiges Spiel für ein traditionelles Memory-Spiel. Die Grundvoraussetzung ist es, die Reihenfolge des Turms der Tiere zu erinnern. Scheint einfach zu sein, oder? Aber aufgrund eines lästigen Krokodils die Ordnung immer stört, ist es nicht!
  • Der Nervenkitzel des Versuchens, nicht den Turm herunterklopfen, wie er wächst, ist ein weiterer spannender Aspekt des Spiels, das Kinder lieben werden. Wer kann mit dem Leuchtwurm oben ihren eigenen Tierturm Leuchtturm erstellen und die Tiere in der richtigen Reihenfolge stapeln?
  • Der tierische Leuchtturm ist nur dann erfolgreich, wenn alle Tiere in der richtigen Reihenfolge aufeinander klettern, ohne zu überfallen!
  • Teil der beliebten Spielserie von HABA. Hergestellt aus hochwertigem, bedrucktem Holzspiel. Spaß für die ganze Familie. 2-4 Spieler. Spielzeit: ca. 15 Minuten.
  • Spielinhalt umfassen: 19 Tiere (= Holzzylinder), 1 Spielbrett, 4 Stapelbildvorlagen, 1 Würfel, 1 Beutel, 1 Anleitung Made in Germany

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Während die Tiere ein lebhaftes Abenteuer an der Küste genießen, entdecken sie einen Leuchtturm! Die Tiere denken, sie können ihren eigenen Tierturm Leuchtturm mit einem leuchtenden Wurm auf der Oberseite schaffen. So klettert der Bär auf den Elefanten, den Löwen auf den Bären und so weiter. Aber das Krokodil ist beleidigt – er will oben sein! Er schiebt die Tiere aus dem Turm und verwirrt jeder. Wer kann einen Überblick behalten und die Tiere in der richtigen Reihenfolge stapeln?

Artikelgewicht680 g
Produktabmessungen22,5 x 4,5 x 22,8 cm