KOOKYE Raspberry Pi IoT Starter Kit Internet der Dinge für Raspberry Pi 2 / 3 (16 Artikel) B01HTE5SGA

• Artikelnummer: B01HTE5SGA

• DAS NEUESTE IOT KIT--Dieses Starter-Kit kombiniert die neuesten IOT-Technologien in einem und beinhaltet 14 verschiedene Arten von elektronischen Komponenten. (ohne Raspberry Pi)
  • DAS BEVORZUGTE KIT FÜR ANFÄNGER-- Bevorzugt--Dieses IOT-Kit verwendet den Raspberry Pi, um Sensoren und Aktoren mit dem Internet zu verbinden, so dass Sie diese aus der Ferne steuern können. Es ist ein Muss für Schüler und Hobbybastler und eignet sich perfekt für Projekte, die auf wissenschaftlichen Messen durchgeführt werden!
  • KREATIVE IOT-PROJEKTE--Mit unserem IOT-Kit können Sie Ihre Haustemperatur und -feuchtigkeit in Ihrem Webbrowser ablesen, einen Servomotor steuern, eine LED mit Ihrem Smartphone einschalten, viele weitere interessante und kreative Projekte erstellen.
  • DETAILLIERTES TUTORIAL AUF DER WEBSITE--Detaillierte Tutorials, Projektbeispiele und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für einen kostenlosen IOT-Cloud-Service finden Sie auf der Website von KOOKYE. http://kookye.com/?p=1327
  • UMFANGREICHER TECHNISCHER SUPPORT--Dieses IoT-Kit ist zurück bei cayenne.mydevices.com, das entwickelt wurde, um praktische Erfahrungen mit der IoT-Technologie zu sammeln

Für Tutorials gehen Sie bitte ins Internet: http://kookye.com/?p=1327

Um Anfängern zu helfen, das Internet der Dinge verständlich zu machen, hat unser Team dieses IoT-Starterkit entwickelt, das praktische Erfahrungen mit der IoT-Technologie vermitteln und einige einfache, aber nützliche Projekte mit Freude erstellen kann. So können Sie beispielsweise Ihre Haustemperatur und -feuchtigkeit in Ihrem Webbrowser abrufen, einen Servomotor steuern oder eine LED mit Ihrem Smartphone einschalten und viele weitere interessante und kreative Projekte realisieren.

Projekte für Anfänger:

P1: Erkennen des Status des allgemeinen digitalen Eingangs (Taster) vom Browser oder der Android-App.

P2: Überwachung des Status des Fotowiderstands vom Browser oder der Android-App über den IoT-Cloud-Server.

P3: Verwendung von DHT11- oder DS18B20-Sensoren zur Fernerkennung der Heimtemperatur über den IOT-Cloud-Server.

P4: Erfassen des Status von sich bewegenden Objekten mit Bewegungsmelder aus der Ferne über den IoT-Cloud-Server.

P5: Ein-/Ausschalten von Relais und LED-Licht über das Internet.

P6: Verwenden des Browsers oder der Android-App, um einen Servomotor fernzusteuern.

Artikelgewicht363 g
Produktabmessungen18 x 15,5 x 4,3 cm