Lego Juniors Ausbruch des Tyrannosaurus Rex 10758 30382 Jurassic World Polybag Baby Velociraptor B07FMTKP5V

• Artikelnummer: B07FMTKP5V

• Sie erhalten: Lego Juniors Ausbruch des Tyrannosaurus Rex 10758 + Lego 30382 Jurassic World Polybag Baby Velociraptor
  • Enthält 3 Minifiguren: Claire, einen Wärter und einen Wissenschaftler sowie eine T. rex- und eine Baby-Dinosaurier-Figur.
  • Enthält 2 einfache Basismodelle (eins mit Tor zum Öffnen und eins mit Mauer-Element), einen beweglichen Roboterarm, einen Zaunabschnitt zum Durchbrechen sowie eine kleine Wissenschaftsstation mit Kiste, Bildschirm und einem kleinen, umzäunten Bereich.
  • Das Set umfasst zudem einen Truck mit einfacher Karosserie, aufklappbarem Heck mit Platz für eine Kiste sowie einen beweglichen, baubaren T. rex mit aufklappbarem Maul.
  • Enthält einfach zu bauende Modelle. Dank der einfachen Basismodelle und der einfach aufgemachten Bauanleitung können Kinder ganz schnell mit dem Bauen und Spielen beginnen.

Lego Juniors Ausbruch des Tyrannosaurus Rex 10758

Zeige deinem Kind, wie aufregend ein LEGO Juniors Jurassic World Abenteuer ist! Dieses spannende Set Ausbruch des T. rex enthält einen beweglichen, baubaren T. rex mit aufklappbarem Maul, 2 einfache Basismodelle mit Tor, ein Element aus Zaun und Mauer zum Durchbrechen sowie eine kleine Wissenschaftsstation und einen Truck mit einfacher Karosserie. Dieses tolle Konstruktionsspielzeug enthält außerdem eine einfache Bau- und Spielanleitung, die das Selbstvertrauen von Kindern im Alter von 4–5 Jahren stärkt. Enthält die Minifiguren Claire, Wärter und Wissenschaftler, eine T. rex-Figur und eine Baby-Dinosaurier-Figur.

Lego 30382 Jurassic World Polybag Baby Velociraptor Playpen

Baby-Velociraptor von Lego