Mottoland 118237 - Nordische Schildmaid * Gr. 36 - 46 * Halloween Damen Kostüm (44) B07H9VDRSZ

• Artikelnummer: B07H9VDRSZ

Bitte wählen Sie:

• Langes Kleid aus dunkelblauem Pannesamt. Um den Ausschnitt ist ein Kragen aus braunem Fell angebracht. Auf der Brust ist ein breiter Einsatz aus gemustertem, silbernen Glitzerstoff eingarbeitet und auf der Rückseite ein blaues Cape angenäht. Inklusive eines braunen Stoffgürtels. Gürtel und Fellkragen sind mit silbernen Schmuckornamenten mit blauem Ziersteinen dekoriert.
  • .
  • Beinhaltet: Kleid mit Umhang und Gürtel