SLHP Schwimmtier Riesige Ananas Pool Party Schwimmgerät Aufblasbare Wasserspielzeug Flamingo Pool Floß PVC Aufblasbarer Schwebebett (Rianbogen) B07D6SG829

• Artikelnummer: B07D6SG829

• HOCHWERTIGES VINYL: Dickes, angenehmes, strapazierfähiges und hochwertiges Phthalatfreies Material in Schlauchboot-Qualität.
  • CHNELLES AUFBLASEN / LUFTABLASSEN: Schnell arbeitende Ventile, mehr als 5-mal schnelleres Aufblasen und Luftablassen.
  • Tier Schwimminsel deko sachen Party strand spielzeug. Für bis zu 2 Erwachsene, mehr als 200kg, sehr viel Spaß im Pool.
  • Spezialventile erlauben da Aufblasen mit einem Fön der auf Kaltgebläse gestellt ist, einer elektrischen Luftpumpe oder einem Kompressor.
  • Perfekt zum Entspannen oder als Dekoration oder zum Spielen oder Faulenzen.Der Hit bei strand Pool wasser Party. Das beste Geburtstagsgeschenk, Geschenk für kinder erwachsene den Sommer.

Farbe: Rianbogen Technische Details
Artikelgewicht