Sunei.f Kinderzelt, leicht, zusammenklappbar, für drinnen und draußen, für den Garten, Strand, Spielzeug, Zelt, 1 Stück B07HKGZGK4

• Artikelnummer: B07HKGZGK4

• ★ Kinderzelte für 3 bis 6 Jahre alt.
  • ★ Schneller und einfacher Aufbau, tragbares und faltbares Haus, Sie können es einfach überall tragen, falten, sparen Sie mehr Platz, wenn nicht in Gebrauch.
  • ★ Indoor & Outdoor Kinderspielplatz: Das perfekte Geschenk für Ihr Kind. Ideal für Familien, Hinterhöfe, Parks, Partys, Kindertagesstätten und mehr. Schlitztür für einfachen Zugang und versteckten Spaß.
  • ★ Design ein schönes und niedliches Aussehen, verleiht Ihrem Kind unbegrenzte Phantasie. Helfen Sie Jungen und Mädchen ihre Reichweite zu erweitern und wachsen mit ihnen.
  • ★ Spielzelt ist aus atmungsaktivem Vliesstoff, weich, ungiftig und umweltfreundlich. Die Zeltstange besteht aus einem PVC-Halterungsrohr. Mehrfachschutz, Rohstoffkanten und Öffnungen sind verstärkt für die Sicherheit, Haltbarkeit und jahrelange Spielbarkeit.

Farbe: Blaues Haus
Kinder Indoor & Outdoor Spiele Tipee Theater Ball Spielzelt
Eigenschaften:
Modell: Blue House Spielzelt
Material: Zelt (Vlies), Stab (Kunststoff)
Größe der Öffnung:
Blaues Haus Stil Zelt (100 x 100 x 130 cm)
Leicht und tragbar
Multi-Schutz des flexiblen PVC-Stentrohrs kann sicherstellen, dass Ihr Baby sicherer ist.
Sicher und bequem, einfach zu bedienen und platzsparend.
Geeignet für Kinder von 3 bis 6 Jahren.

MarkeSunei.f
Modellnummer12L4038E06SYGRZJEGA95NU